Pizza per Celiaci senza Glutine
La Pizzeria di Marnate partner dell'associazione AIC aiuta a migliorare la qualità della vita delle persone celiache. Nessuna rinuncia alla pizza!Zona gluten free
Per garantire che le preparazioni vengano allestite in modo tale da escludere qualsiasi contatto con gli alimenti contenenti glutine, rispettiamo i seguenti standard:
ZONA DEDICATA: ben identificata di preparazione totalmente separata dagli altri locali / spazi dell’attività, dotato di arredi, attrezzature ed utensili dedicati.
FARINA: utilizzata per lo spolvero di tutte le nostre pizze, comprese quelle tradizionali, è comunque priva di glutine.
CONDIMENTI: opportunamente selezionati e destinati alla farcitura di tutte le nostre pizze sono privi di glutine.
AIC - Associazione Italiana Celiachia
Impasto artigianale
Il cuore pulsante della nostra pizza senza glutine è l’impasto, frutto di un’esperienza consolidata in continua evoluzione:
IMPASTO ARTIGIANALE: il nostro impasto è composto da acqua, lievito di birra, olio, sale e mix per panificati con lievito madre e malto di mais, con farine di teff e lenticchie.
LAVORAZIONE: col fine di offrire un prodotto sempre fresco e genuino, ogni giorno il nostro Staff si cimenta sia nella preparazione che nello stoccaggio dell’impasto senza glutine.
VIDEO ESPLICATIVO: guarda il video qui sotto per vedere con i tuoi occhi il nostro ciclo di lavorazione
Alcune osservazioni
Nella nostra pizzeria particolare attenzione viene dedicata alla produzione delle pizze senza glutine:
FORNO DEDICATO: abbiamo a disposizione un forno dedicato esclusivamente alla cottura delle pizze senza glutine
PIANO DI LAVORO: oltre al forno il nostro Staff ha a disposizione un piano di lavoro dedicato esclusivamente alla preparazione delle pizze senza glutine.
FARINA PER LO SPOLVERO: la farina utilizzata per lo spolvero di tutte le nostre pizze, comprese quelle tradizionali, è comunque priva di glutine.
CONDIMENTI: tutti gli ingredienti utilizzati per la farcitura delle nostre pizze, comprese quelle tradizionali, sono opportunamente selezionati e sono privi di glutine.